目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

參考:http://blog.xuite.net/yan.kee/CSharp/14844624?ref=rel

解法如下

C# 加上下面的CODE就OK了  

public override void VerifyRenderingInServerForm(Control control)
        {

文章標籤

Empty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一句「加油加油加油 GOGOGO,五鑽五鑽五鑽 Yes!」揭開了我的另外一個機會,人生往往就是抬頭望著天空,怨嘆上天沒有給你一個機會,上天沒有照顧到你,但實際上,老天他照顧到每個人,而是你知不知道這是你的機會,有可能一個轉變創造了千萬財富,有可能一個改變成就了你另外一個世界;當然啦,你或許會說,也有可能這個改變,失去一切。我相信,但這一切除了你自己的選擇你自己的面對,你還可以怪誰呢??

常常我們在成功的時候,就把一切占為己有,但失敗呢??卻怪天怨地的,怪身邊所有的人,可是,這一切不是你的選擇嗎?

「五年前你的選擇造就了現在的你,如今你的選擇,將造就五年後的你」這句話很實在,如今,你真的滿意你現在的生活嗎?如今你的夢想達到了嗎??

倒立先生 黃明正,為了完成一個13歲的夢想,靠自己的努力,一點一滴邁向,他要證明他的存在價值,他可以靠他的雙手填飽他的肚子,但現在有多少人有這樣態度??

一個禮拜前我還在思考,什麼是一個"團隊",我還在思考我是不是該離開這邊,但一個機會,讓我了解什麼是"團隊",什麼叫做成功,人生的目標與價值到底在哪?

文章標籤

Empty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

八月二十一日,忙碌的從桃園回到台北,沿途趕著就是因為有一場不錯的演講、一場不錯的表演,等著去看去聽。看著表演的,腦袋忽然閃果之前在網頁上面看到的資訊,心中忽然激動得起來,我現在的人生到底在做什麼,我跟台上的這個人同年齡,但一步一步慢慢地走向他的夢想,而我呢?我當初的夢想呢??

 

來了台北幾年,我覺得我沒了夢想、沒了熱情,換來的是更多的現實、更多的自私,我開始思考,這就是現在的社會嗎?還是這就是我要的生活??我迷惘了,因為我並不快樂。

到了後面Q&A的時候,有人問了一個問題「如果你預計明天要做什麼,你會怎麼規劃它」我聽到的回答是,如果當下你想要做什麼,就去做吧;有夢就傻傻去做吧,不用想太多,有的時候想太多卻成為人生的另外一個阻礙,夢想與空想之間,就在於你有沒有去做,有沒有去築你人生的夢。

聽完,真的很棒,因為我的負面>正面,但我常常不知道我想要的是什麼,我常常得去抱怨這一切,但我又做了甚麼呢??而我換來了甚麼呢??卻變成別人眼中的壞分子,或許我的想法比一般人特立獨行吧,所以我覺得應該的事卻往往不如我想的,而我又不去掩飾這切的說出來,所造就的。

文章標籤

Empty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()